Ingredientes:
800 g de queijo tipo provolone curado no formato cilíndrico pequeno (+/- 2 cilindros)temperos opcionais: páprica picante, gergelim, sementes de papoula e orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Com auxílio de uma faca bem afiada, corte rodelas do queijo com +/- 2 mm cada. Reserve.
No microondas:
Forre o prato do microondas com uma folha de papel manteiga e distribua, por cima as fatias de queijo de modo que fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser.
Coloque o prato de volta no microondas e ligue o forno em potência alta e deixe por 3 1/2 minutos. Retire-os da folha e deixe esfriar. Repita a operação até terminarem todas as fatias de queijo.
No forno convencional:
Disponha as fatias de queijo sobre uma folha de papel manteiga, dentro de uma assadeira, de modo que as fatias de queijo fiquem separadas. Nesta hora, se desejar, salpique o tempero que quiser. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 160ºC por 25 a 30 minutos.
Retire imediatamente as fatias desidratadas da assadeira para que elas não tenham contato com a gordura que se desprende do queijo.
Deixe esfriar e guarde em sacos plásticos bem fechados, para mantê-los crocantes.
*FONTE: http://priscilamedeiros.wordpress.com/
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Deliziosa ricetta, ciao :)
Postar um comentário