Ingredientes
2 colheres de óleo
1 1/2kg de frango cortado pelas juntas
4 tomates sem pele e sem sementes
1 maço de cheiro verde
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 pães amanhecidos cortados em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente os tomates, o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha e a água fervente.
Mexa até dissolver os tabletes, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o frango de desmanchar.
Depois de frio, desfie o frango, desprezando os ossos.
Disponha as rodelas de pão em um pirex untado com margarina, espalhe o refogado de frango por cima e reserve.
Derreta a margarina e doure o trigo, adicionando o leite aos poucos.
Mexa até obter um creme e depois junte o caldo de galinha restante. Mexa novamente até dissolver.
Despeje o creme sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
*Fonte: http://www.receitas.com/pave-de-frango-4d51069152e0b252bc00aa89
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
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