Ingredientes:
1 peça de fraldinha de tamanho médio
1 xícara de vinho tinto suave
3 dentes de alho
2 cubos de caldo de costela ou picanha (marca de qualidade)
4 colheres de manteiga
4 colheres de azeite
2 xícaras de água
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 colher de pimenta do reino moída
Modo de fazer:
1 peça de fraldinha de tamanho médio
1 xícara de vinho tinto suave
3 dentes de alho
2 cubos de caldo de costela ou picanha (marca de qualidade)
4 colheres de manteiga
4 colheres de azeite
2 xícaras de água
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 colher de pimenta do reino moída
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os dentes de alho, os cubos de caldo de costela ou picanha e o vinho.
Bata tudo, por 2 minutos e tempere a fraldinha dentro da panela de pressão
fazendo furos com a ponta de uma faca e jogando o tempero.
Deixe descansar por uma hora.
Passada a hora de descanso, acrescente a manteiga, o azeite, a água
e por último as cebolas em rodelas e a pimenta.
Tampe a panela e quando começar o chiado da pressão abaixe o fogo,
deixe cozinhar por 30 minutos.
fazendo furos com a ponta de uma faca e jogando o tempero.
Deixe descansar por uma hora.
Passada a hora de descanso, acrescente a manteiga, o azeite, a água
e por último as cebolas em rodelas e a pimenta.
Tampe a panela e quando começar o chiado da pressão abaixe o fogo,
deixe cozinhar por 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair voluntariamente.
É só tirar da panela e servir com arroz branco e salada de folhas!
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