Ingredientes
1 kg de postas de bacalhau dessalgado
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sementes picados
2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 ramos de coentro picado
1 folha de louro
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal se necessário
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau na última água do dessalgue por 15 minutos. Escorra e reserve duas xícaras da água.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente as duas xícaras da água reservada, o azeite de dendê, o coentro, o louro e o purê de tomate. Deixe ferver até tomar consistência. Acrescente o leite de coco, as postas de bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas!
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1 xícara (chá) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sementes picados
2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 ramos de coentro picado
1 folha de louro
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal se necessário
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau na última água do dessalgue por 15 minutos. Escorra e reserve duas xícaras da água.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente as duas xícaras da água reservada, o azeite de dendê, o coentro, o louro e o purê de tomate. Deixe ferver até tomar consistência. Acrescente o leite de coco, as postas de bacalhau e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco e salada de folhas!
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