'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Costela na pressão, com abacaxi!


Ingredientes

1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 tablete caldo de costela (esfarelado)
4 dentes de alho picados
ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim)
folha de louro
cominho em grão a gosto
pimenta vermelha picada a gosto
sal a gosto
3 rodelas de abacaxi
1 xícara de água

Modo de Preparo
Limpe muito bem e tempere 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços com 3
colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo
de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas
(sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro,
cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados)
e leve ao fogo por 30 min na pressão.
Tire cuidadosamente a pressão da panela. 
Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar
por cerca de 5min (sem a tampa) para formar o caldo.
Sirva com arroz branco, batata ou mandioca cozida, polenta, salada de folhas, etc...

Nenhum comentário: