'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Empadinhas deliciosas!


 Ingredientes
1 pote de margarina vegetal, 500 grs, com sal, de sua preferência.
900 gramas de farinha de trigo de boa qualidade.

Modo de preparo da Massa:
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo, vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha; quando formar uma farofa comece a mexer com as mãos ,e vá colocando a farinha. Ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem, esfarelar. Não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho. Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar.
Essa massa dura 5 dias na geladeira e você pode, também, fazer um delicioso empadão. É só amassar novamente e esta pronta para ser usada.

Sugestão de recheio: Frango, palmito, bacalhau, calabresa, catupiry ou o recheio de sua preferencia!

Nenhum comentário: