'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

terça-feira, 3 de julho de 2012

Carne assada com batatas


Ingredientes
2 kg de carne magra (alcatra, lagarto ou acém)
1 copo e 1/2 de vinho tinto
1 copo e 1/2  de shoyo
pimenta do reino
sal
1/4 de copo de vinagre
tempero pronto de sua preferencia
tempero para carne grill
salsinha
cebolinha
1kg de batatas cozidas com casca
4 cebolas em rodelas

Modo de preparo
Colocar todos os temperos em um recipiente e deixar a carne marinar por mais ou menos 1 hora. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima. Levar ao forno pré-aquecido.
Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descascá-las. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne. Deixar por mais 30 minutos, desligar e servir com arroz branco e salada.

Nenhum comentário: