Ingredientes:
6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) temperados (sal, limão, pimenta do reino)
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzbier (355 ml)
Modo de Preparo
1. Coloque todos os pedaços de frango numa vasilha, cubra com o creme de cebola, regue com a cerveja e leve a geladeira, por 2 horas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por aprox. 1 hora, em fogo baixo.
Quando estiver bem cozido, retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzbier (355 ml)
Modo de Preparo
1. Coloque todos os pedaços de frango numa vasilha, cubra com o creme de cebola, regue com a cerveja e leve a geladeira, por 2 horas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por aprox. 1 hora, em fogo baixo.
Quando estiver bem cozido, retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário