Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango temperado a gosto
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango temperado a gosto
5 azeitonas pretas
½ lata de milho
½ lata de ervilhas
½ vidro de palmito
Para o Creme
600 ml de leite
1 e ½ colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de galinha
noz moscada a gosto
1 cebola ralada
1 colher de margarina
1 creme de leite
100 g de parmesão
150 g de mussarela picada grosseiramente
Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito
Para o creme:
½ lata de milho
½ lata de ervilhas
½ vidro de palmito
Para o Creme
600 ml de leite
1 e ½ colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de galinha
noz moscada a gosto
1 cebola ralada
1 colher de margarina
1 creme de leite
100 g de parmesão
150 g de mussarela picada grosseiramente
Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito
Para o creme:
Leve ao fogo a margarina e a cebola, misture a maisena
no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Adicione os
demais ingredientes e, depois do creme já morno para frio, acrescente a mussarela
picada.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme, e leve ao forno, para gratinar, por aproximadamente 50 minutos.
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme, e leve ao forno, para gratinar, por aproximadamente 50 minutos.
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