'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Sanduiche de frango ao forno





Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango temperado a gosto
5 azeitonas pretas
½ lata de milho
½ lata de ervilhas
½ vidro de palmito

Para o Creme
600 ml de leite
1 e ½ colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de galinha
noz moscada a gosto
1 cebola ralada
1 colher de margarina
1 creme de leite
100 g de parmesão
150 g de mussarela picada grosseiramente

Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito

Para o creme:
Leve ao fogo  a margarina e a cebola, misture a maisena no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Adicione os demais ingredientes e, depois do creme já morno para frio, acrescente a mussarela picada.

Montagem:
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme, e leve ao forno, para gratinar, por aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário: