Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
4 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de água
1 embalagem molho de tomate de sua preferencia.
Para polvilhar:
Queijo ralado
Queijo ralado
Modo de preparo
Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e
amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques
e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe
aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e
reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados,
polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.http://www.portalvital.com/receitas/massas/nhoque-de-arroz?utm_source=bd_regular_email&utm_medium=news_receitas_regular&utm_campaign=bd_regular_email_news_receitas_regular_20120706_dest-03&utm_content=dest-03
Nenhum comentário:
Postar um comentário