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terça-feira, 15 de junho de 2010

Creme de Queijo!


Receita do restaurante Josephine Bistrô para os dias frios

Ingredientes

200 g de Cream cheese
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha
1 lata de creme de leite
50 g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.

Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
*Fonte: http://www.suareceita.com.br/receitas/2621-creme-de-queijo-simples

2 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Muito gostoso esse creme de queijo!

Bjos,

Eliane

receitaserecipestop.blogspot.com

Alecrim disse...

Parece muito bommmmmmmmmmmmmm!!!!
Acho que vou fazer.
Eu costumo usar creme de leite fresco. Assim posso deixar ferver. O fresco tem mais gordura e por isso não talha.
Bjs,
Fernanda.