quinta-feira, 10 de junho de 2010
Maionese de Forno
500g de pure de batata
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 copo de requeijão grande
tempero verde
sal a gosto
1 xícara (chá) de cenouras cozidas e picadas
1 lata de ervilha
Cobertura:
3 gemas (claras em neve)
3 colheres (sopa) cheias de maionese
Modo de preparo
Misture tudo e despeje numa forma refratária.
Fazer a cobertura da seguinte forma:
Bater as claras em neve com uma pitada de sal, juntar as gemas e a maionese.
Cobrir a massa e levar ao forno para gratinar.
*Fonte: http://www.yoki.com.br/receitas_8.asp?ac=receita&marca=&rec=145
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
deve essere buonissima!!ciao!
Nossa! Que delícia!
Oi amiga que delicias voce coloca aqui todos os dias!! Vou fazer esta delicia tambem com certeza!!! Que bom que gostou da homenagem, prá voce foi em dobro: mãe e avó!!!! Beijo!!!
Che bella!!! Sicuramente ottima!!!
Buona giornata!!!
Oi!
Aqui é para sair fora de qq regime, pela delícia dos pratos, mas sigo firme no meu regime, e já perdi 2,2 kg em um mês.
Beijos.
Que honra Célia, muito obrigada por votar no meu sukiyaki!
Também amei seu lindo blog, quantas delícias por aqui...
Fiquei feliz por gostar do meu cantinho, conquistou meu coração assim!
Vou tentar levar esse coraçãozinho brasileiro maravilhoso e postar no meu bloguinho...
Amei!
Com carinho,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
:)
Ah... Delícia de maionese, menina!!!
Bjos,
Eliane
Postar um comentário