'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Risoto de bacalhau, azeitonas e brocolis!


2 colheres (sopa) de azeite
3 g de alho batido
100g de bacalhau dessalgado.
20 g de azeitonas pretas
30 ml de molho pelatti
240 g de arroz arbóreo pré-cozido
30 g de brócolis cozido
180 ml de caldo de peixe
30 g de queijo parmesão
30 g de manteiga

Modo de preparo:
Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau, regue com o vinho branco e refogue por mais um pouco.
Acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho pelatti.
Adicione o caldo de peixe, junte os brócolis e o parmesão.
Finalize a manteiga fora do fogo.
Rendimento: 2 porções.
*Fonte: http://www.realizanews.com.br/verNoticia.php?id=5832

2 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Amoooo bacalhau e brócolis!!!
Deve ser uma delícia...

Bjuss,

Eliane

receitaserecipestop.blospot.com

Regina Artes disse...

Adoro risoto, este então.... meu Deus do céu!!! Seu blog está demais!!!

Beijo!!!