sexta-feira, 11 de junho de 2010
Risoto de bacalhau, azeitonas e brocolis!
2 colheres (sopa) de azeite
3 g de alho batido
100g de bacalhau dessalgado.
20 g de azeitonas pretas
30 ml de molho pelatti
240 g de arroz arbóreo pré-cozido
30 g de brócolis cozido
180 ml de caldo de peixe
30 g de queijo parmesão
30 g de manteiga
Modo de preparo:
Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau, regue com o vinho branco e refogue por mais um pouco.
Acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho pelatti.
Adicione o caldo de peixe, junte os brócolis e o parmesão.
Finalize a manteiga fora do fogo.
Rendimento: 2 porções.
*Fonte: http://www.realizanews.com.br/verNoticia.php?id=5832
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2 comentários:
Amoooo bacalhau e brócolis!!!
Deve ser uma delícia...
Bjuss,
Eliane
receitaserecipestop.blospot.com
Adoro risoto, este então.... meu Deus do céu!!! Seu blog está demais!!!
Beijo!!!
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