terça-feira, 1 de junho de 2010
Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata do Edu Guedes!
Carne:
1 pedaço de fraldinha
5 tomates assados
1 pimentão assado
2 dentes de alho assado
2 cebolas assadas
1 colher de sobremesa de coloral
1 folha de louro
1 xícara de cachaça
2 colheres de sopa de óleo
Purê:
2 xícaras de batata espremida
1 ½ xícara de queijo minas padrão
½ xícara de queijo gruyere
1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Carne:
Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne
Colocar o coloral e os legumes
Adicionar a cachaça e flambar
Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.
Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.
Purê de batata puxa puxa:
Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.
Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa
Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.
*Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/carnes/fraldinha-na-cachaca-com-pure-de-batata-do-edu-guedes-16357.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário