terça-feira, 15 de junho de 2010
Escondidinho de Carne Moida!
Receita sugerida pela Cozinha Experimental Nestlè
Ingredientes
300 g de carne moída
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de abóbora em cubos
1 caldo de carne
6 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de salsa picada
300 g de mandioca descascada
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água.
Coloque a carne em um refratário (22 x 35cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
*Fonte: http://www.suareceita.com.br/receitas/2490-escondidinho-de-carne-moida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi Célia,
Receita da Nestlè é covardia... delícia!
bjos
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Ai que delííííícia Célia!
Xeros!
ciao!!!che delizia!!complimenti!!
grazie della tua visita!!ciao!
Postar um comentário