'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

terça-feira, 15 de junho de 2010

Escondidinho de Carne Moida!


Receita sugerida pela Cozinha Experimental Nestlè

Ingredientes

300 g de carne moída
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
250 g de abóbora em cubos
1 caldo de carne
6 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de salsa picada
300 g de mandioca descascada
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água.

Coloque a carne em um refratário (22 x 35cm), polvilhe a salsa e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Misture com o creme de leite e o sal. Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
*Fonte: http://www.suareceita.com.br/receitas/2490-escondidinho-de-carne-moida

3 comentários:

ELIANE TAVEIRA disse...

Oi Célia,

Receita da Nestlè é covardia... delícia!
bjos

Eliane

receitaserecipestop.blogspot.com

Misturação - Ana Karla disse...

Ai que delííííícia Célia!

Xeros!

Federica Simoni disse...

ciao!!!che delizia!!complimenti!!
grazie della tua visita!!ciao!