quinta-feira, 24 de junho de 2010
Bolo de chocolate com cenoura
1 pacote de bolo de chocolate pronto
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 copo de água mineral
3 cenouras médias cruas
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Colocar numa vasilha o bolo pronto e a manteiga. Bater no liquidificador ½ copo de água, as cenouras e os ovos. Acrescentar à massa as cenouras batidas com os ovos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
1 colher (sopa) cheia de açúcar
1 colher (café) de manteiga
1/2 copo de água mineral
Modo de preparo:
Levar ao fogo em uma panela o chocolate meio amargo picado, o creme de leite, o achocolatado, 1 colher (sopa) cheia de açúcar e 1 colher (café) de manteiga e 1/2 copo de água mineral, até obter uma cobertura homogenea.
Finalização:
Dividir essa cobertura (metade) ainda quente e adicioná-la à massa reservada (antes de colocar na forma previamente untada) e o restante cobrir o bolo depois de assado em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
*Fonte: Esta receita já foi ensinada 2 vezes no Receita Minuto do Chef Daniel Bork na Band, é o Bolo da Chef Banqueteira Tatá Cury.
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2 comentários:
wow he goloso!complimenti!!!!!!!
Boooooooom demais, delícia!!!
Arrasou Célia,
Bjs,
Eliane
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