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sábado, 22 de maio de 2010

Bagel 2!


•600 gr de farinha de trigo
•+- 300 ml de água filtrada
•25 gr de fermento biológico fresco
•12 ml de óleo de soja
•6 gr de melhorador para pães (opcional)
•12 gr de açúcar refinado
•15 gr de sal

Bater a massa usando o método direto. Deixar descansar por 30 minutos. Porcionar em peças de 80 gr e bolear (fazer bolinhas). Colocar em assadeiras untadas com óleo e deixar descansar por mais 15 minutos. Modelar cada bolinha em formato de anel. Deixar fermentar até que dobre de volume. Colocar uma panela com água e bicarbonato de sódio (cerca de uma colher de chá para 2 litros de água) para ferver e cozinhar muito rapidamente os bagels dos dois lados [ 5 segundos cada lado]. Dispor em uma assadeira untada com óleo e decorar imediatamente com semente de papoula, gergelim, pistache ou algo do tipo. Asse em forno à 190 C por aproximadamente 12 minutos.
*Fonte: http://thinkfood.com.br/index.php/page/2/

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