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segunda-feira, 3 de maio de 2010

Pipoca de frango da Rosiane!


Pipoca de frango
Rende : 100 unidades

Ingredientes :

3 pães franceses amanhecidos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 kg de peito de frango moído
1 colher (chá) de alho amassado
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de óleo
Se gostar acrescente pimenta vermelha

Modo de fazer:

Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite.Passe pelo processador.Misture bem com o frango e os temperos.Passe óleo nas mãos e modele mini-bolinhas.Cozinhe no caldo por 5 minutos.REtire ,deixe escorrer e empane.

Caldo para cozinhar:

1 litro de água
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha

Preparo:

Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.Cozinhe as bolinhas.

Para empanar:

Farinha de milho em flocos
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Preparo :

Bata os ovos com o leite e reserve.Misture a farinha com o sal.Passe as bolinhas na mistura de farinha.Em seguida,nos ovos com o leite.Por último, na farinha de milho.Frite em óleo quente,escorra em papel absorvente.Para fazer a pipoca no palito,é só espetar um palito de pirulito depois de pronto,fica bem firme.

Dica : Vocês podem substtuir a farinha de milho por cereal matinal(tipo Sucrilhos) sem açucar e quebrado,aveia ou macarrão cabelo de anjo quebrado.

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