quinta-feira, 13 de maio de 2010
Torta ou Bolo Salgado de Caneca
Ingredientes da massa:
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (de café) de fermento em pó
Para bolo salgado acrescente:
1 pitada de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado
Para torta acrescente:
1 tomate picado
1 colher de atum
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano
Modo de preparo do bolo:
Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Modo de preparo da torta:
Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas por 3 minutos.
Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.
*Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-ou-bolo-salgado-de-caneca/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário