'UA-25752038-1']

**

**

Vitrine Virtual

*

*

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Torta ou Bolo Salgado de Caneca


Ingredientes da massa:

4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de leite
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (de café) de fermento em pó

Para bolo salgado acrescente:

1 pitada de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado

Para torta acrescente:

1 tomate picado
1 colher de atum
2 pitadas de sal
2 pitadas de orégano

Modo de preparo do bolo:

Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Modo de preparo da torta:

Bata o ovo na caneca. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata novamente. Adicione a farinha e o fermento. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente. Leve ao microondas por 3 minutos.

Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.
*Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/torta-ou-bolo-salgado-de-caneca/

Nenhum comentário: