terça-feira, 25 de maio de 2010
Mini aboboras recheadas com arroz e bacalhau
Ingredientes (para 6 pessoas):
- 6 Mini abóboras
- 2 1/2 xícara (chá) de arroz
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 garrafinha de leite de coco
- Alho e cebola para refogar
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Tomilho pra decorar
Pre-aqueça o forno a 180º, cubra uma forma com papel alumínio e asse as mini abóboras por 40 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve.
Prepare sua receita de arroz preferida.
Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o bacalhau desfiado em azeite por 10 minutos. Assim que o arroz estiver pronto, acrescente o bacalhau e o leite de coco, misture bem.
Faça uma tampinha nas abóboras, tire as sementes e recheie com o arroz, tampe e leve ao forno novamente por 20 minutos. Depois é só servir, regando com mais um pouco de azeite e decorando com o tomilho. Bom apetite!
*Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br/2010/03/mini-aboboras-recheadas-de-arroz-com.html
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Um comentário:
Tem alguns ingredientes que eu não gosto no preparo das comidas aqui, mas minha mãe vai adorar quando mostrar a ela os pratos, acho, ela tem que emagrecer, está muito com diet devido ao açúcar ter dado alto, mas vou mostrar teu blog.
Abraços, Mauro
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