quinta-feira, 13 de maio de 2010
Receitas de Inverno
Café Capuccino
400 g de leite em pó
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
22 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.
Chá antigripal:
Ingredientes:
4 folhas de hortelã
1 colher (chá) de mel
3 rodelas de limão
1 pedaço de gengibre (1 cm)
1 e 1/2 xícaras de água
Modo de Preparo:
Pique grosseiramente o gengibre e coloque em uma pequena panela com o mel, limão, folhas de hortelã e água. Cubra com a água e leve ao fogo. Ferva por 3 minutos e deixe repousando por 5 minutos com a panela tampada. Coe e tome quente. Repita a receita duas vezes ao dia.
Dicas:
Esta receita é coadjuvante no tratamento de gripes e resfriados, caso persistirem os sintomas, procure imediatamente um médico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário