terça-feira, 18 de maio de 2010
Sobras de pure de batata!
Sobrou purê de batata?
Pois aí vai uma receita perfeita para começar um dia, aproveitando restos. É um misto de bolinho com pão, rapido, fácil e delicioso.
Os ingredientes são:
1 xícara de purê de batata
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
um pouco de leite, se necessário
Misturar o purê de batatas, a farinha e o fermento. Normalmente só o purê com a farinha já deixam a massa no ponto, mas se a massa ficar muito seca, é só acrescentar um pouco de leite.
Untar uma frigideira com manteiga, e assar ali mesmo, como se fosse na pedra.
Fica uma delícia com queijo, com bacon ou com mel. Ou só com uma manteiga derrentendo por cima do "pãozinho" quente....
Essa receita é ótima para aproveitar restos. E pode ser feita em qualquer quantidade, já que se coloca farinha e purê em quantidades iguais. Só o fermento tem que ser calculado mais ou menos na proporção.
*Fonte: http://cinderelasdeapartamento.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário