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quinta-feira, 13 de maio de 2010

Sofiolli de Tomate Seco e Catupiry


Massa:
100g de tomate seco hidratados e picados
02 xícaras de catupiry
1/2 kg de massa para lasanha levemente aferventada

Massa:
Misture o tomate hidratado com o catupiry e reserve. Coloque um pouco do recheio no centro de cada massa para lasanha. Dobre as pontas, cobrindo o recheio e formando pacotes.

Molho Bechamel
01 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola média ralada
01 caixinha de creme de leite
01 pitada de noz-moscada
300ml de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Salsa picada a gosto

Derreter a margarina em fogo brando, acrescentar a farinha e mexer vigorosamente por 3 minutos. Juntar o leite, sem parar de mexer, até obter uma mistura lisa. Aumentar o fogo e deixar ferver, batendo sempre. Temperar com um pouquinho de sal e diminuir o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescentar a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite. Desligar o fogo e continuar batendo por mais 3 minutos.

Montagem:
Acomode os sofiollis no refratário, já com uma camada de molho, com a dobra para baixo. Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 05 porções.
*fonte:http://www.rubr.com.br/

Um comentário:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Oi amiga,td bem???

Obrigada por postar minha receita, agradeço os créditos, se todos fossem assim, a net seria mais legal...

bjs e voltarei sempre adorei seu cantinho...

Aguardo sua visitinha tbem...

bjsssssssssssss