'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Bolinho de Feijoada!


Esta delicia é feita com sobras de feijoada!
Bata uma boa porção de sobras de feijoada, com as carnes, no liquidificador e reserve.
Numa panela, refogue cebola e alho a gosto e acrescente a feijoada batida. AOS POUCOS vá acrescentando 300g de farinha de mandioca amarela (fina que não seja torrada) sem parar de mexer. Mexa vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela. Coloque esse tutu pronto em um recipiente para esfriar.
Depois do tutu frio, incorpore 1 colher de polvilho azedo e trabalhe bem a massa para que fique homogênea (bem lisinha). Modele os bolinhos, passe na farinha para empanar e frite os bolinhos em óleo bem quente.
Sirva com torresmo, gomos de laranja e uma batidinha de limão para beber.

Variação: Este bolinho pode ser recheado com couve refogada em alho e bacon. Fica divino!

*Fonte:http://adv.blogupp.com/click0ca25309-5de0-4c8d-814e-e5ab40fd4f94668922779

Um comentário:

ENCANTO DOCE disse...

De inicio pensei que fosse acarajé . É que sou baiana e adoooro ...