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sábado, 29 de maio de 2010

Bolinho de mandioca do Mercadão de Sao Paulo!


- 1Kg de Mandioca
- 2 Litros de Água
- 300g de Manteiga
- 1Kg de Farinha de Trigo
- 1Kg de Carne Seca desfiada refogada c/ 100g de Salsinha
- 100g de Azeitona picada
- 200g de Cebola Roxa picada
- 100g de Alho picado

Modo de Preparar :
Descansar, tirar o fio do meio da mandioca e cozinhar em 2 litros
de água, junto com a manteiga. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la
novamente na água. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar
concentrada. Deixar descansar por 15 minutos.

Recheios :
Refogar a carne seca com a salsinha picada. Colocar as azeitonas verdes a
cebola, alho e o azeite. Refogar bem tudo. Misturar com a massa da mandioca até ficar
consistente, sem grudar na mão. Faça os bolinhos e frite sempre em óleo a 150°C.
*Fonte: http://www.mercadomunicipal.com.br/receitas.html

Um comentário:

Rosana disse...

menina que pecado visitar seu cantinho assim bem cedinho e com este frio . nossa adorei tudo parabéns seu blog é uma delicia tenha uma otima e abençoada semana e obrigada pela visita