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quinta-feira, 13 de maio de 2010

Pizza para forno convencional


Massa:
3 xícaras de farinha;
100 ml de água;
1 colher (sopa) de fermento instantâneo;
1 colher (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sobremesa) sal;
2 colheres (sopa) leite em pó desnatado.

Acenda o forno antes de começar a fazer a massa.
Misture tudo até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha ou mais àgua. Deixe descansar coberta por um pano em local seco por meia hora. Unte com bastante azeite a forma que irá ao forno, sobre ela abra a massa com as mãos fazendo uma borda mais alta e deixe mais meia hora descansando.

Coloque para assar (forno em temperatura máxima) na grade mais baixa do forno por 8 minutos (isso pode variar dependendo do forno). Tire a massa, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno somente para derreter o queijo e corar (fique de olho p/ não passar do ponto).
ESPETACULAR!!!

*fonte:http://www.panelaterapia.com/2009/09/pizza-para-forno-convencional.html

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