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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Mini Abóbora com Carne Seca!


600g de carne seca magra
6 mini abóboras
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ cebolas média(s)
1 ½ pimentões amarelos pequenos
1 ½ pimentões vermelhos pequenos
1 ½ colheres (chá) de molho de tabasco
1 ½ colheres (sopa) de salsinha processada
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Deixe a carne seca de molho de véspera em uma vasilha, troque a água da carne várias vezes. Leve a carne dessalgada para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos, desfie e reserve. Pré-aqueça o forno por 10 minutos antes de levar para assar. Lave as mini aboboras, corte a parte superior onde se encontra o cabo, retire o miolo, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até ficarem macias.
Em uma panela coloque o azeite de oliva, refogue a cebola cortada em tiras, junta o pimentão amarelo cortado em tiras finas, o pimentão vermelho cortado em tiras finas, deixe cozinhar por uns 3 minutos, acrescente a carne desfiada, o molho de tabasco e a salsinha processada. Reserve. Coloque o requeijão cremoso dentro de cada mini abóbora já cozida e distribua o recheio , sirva em seguida. Acompanha arroz branco.

Preparo: 80 minutos
Cozimento: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
*Fonte: http://adv.blogupp.com/click0ca25309-5de0-4c8d-814e-e5ab40fd4f94668922779

4 comentários:

Mauro S disse...

Lindo o seu blog, vai pegar o amigo por aqui, vou seguí-la também, abraços, Mauro

Mauro S disse...

Já coloquei a Url de seu blog entre os blogs que tenho lá, assim como estou te seguindo também.

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmmm..che delizia! ciao!

CMarcondes disse...

Pena voce não deixar um endereço de email, colhi na minha horta mais de 160 mini morangas, gostaria de lhe mandar fotos, abraços
Claudio Marcondes
cmarcondes@hotmail.com